- 30 Minuten
Die Eier trennen. Den Quark mit Milch, Eigelb, Zucker, abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft mischen; solange rühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform geben. Darauf die Hälfte vom Zwieback und die gut abgetropften Kirschen verteilen. Den restlichen Zwieback auf die Kirschen schichten und die restliche Quarkmasse einfüllen. Die Form bei 200° für 20 Minuten in den Ofen schieben.
Das Eiweiß steif schlagen, den Puderzucker unterrühren, die Mischung nach den 20 Minuten auf den Auflauf streichen und weitere 10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 732 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: