Kohlrabi - Karoffelauflauf


Zutaten













Invalid YouTube URL

  • Das Gemüse in Würfel schneiden und bissfest kochen. Den gekochten Schinken in kleine Ecken schneiden und die Milch mit dem Soßenbinder und den Gewürzen zu einer Soße aufkochen.

  • Das bissfest gegarte Gemüse und die Schinkenwürfel in eine kleine Auflaufform geben und die kochende Soße darübergießen. Zum Schluss die Semmelbrösel darüber streuen.

  • Wer möchte, kann auch Käse zum Überbacken drüberstreuen, dies hat dann allerdings mehr Kalorien.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt