- 25 Minuten
Das Gemüse in Würfel schneiden und bissfest kochen. Den gekochten Schinken in kleine Ecken schneiden und die Milch mit dem Soßenbinder und den Gewürzen zu einer Soße aufkochen.
Das bissfest gegarte Gemüse und die Schinkenwürfel in eine kleine Auflaufform geben und die kochende Soße darübergießen. Zum Schluss die Semmelbrösel darüber streuen.
Wer möchte, kann auch Käse zum Überbacken drüberstreuen, dies hat dann allerdings mehr Kalorien.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 466 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: