- 20 Minuten
Nudeln nach Anweisung kochen, sie sollten am Ende "bissfest" sein. Zwischenzeitlich den Spinat langsam im Topf auftauen lassen, dann den Gorgonzola dazugeben und schmelzen (ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken). Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne braten, mit Paprika, Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen.
Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, die Hälfte der Nudeln hineingeben. Erst das Hackfleisch und dann den Spinat oben drauf schichten, mit den restlichen Nudeln bedecken.
Die 2 Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Paprika würzen. Die Eier-Sahne-Mischung über die Nudeln geben, zum Schluss den Reibekäse drüberstreuen.
Anschließend alles bei 200 Grad im Ofen eine halbe Stunde überbacken (wenn der Auflauf vorbereitet wurde und nur noch gebacken werden muss, verlängert sich die Backzeit auf 45 - 50 Minuten, weil dann alle Zutaten gut durchwärmen müssen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: