- 30 Minuten
Die Blumenkohlröschen in Salzwasser leicht vorkochen. Eine Auflaufform ausbuttern. Das Gemüse waschen, putzen und in Stücke bzw. Streifen schneiden. In einer Pfanne bissfest anschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.
Das Gemüse in die Auflaufform geben und die Blumenkohlröschen obenauf geben. Die Crème fraiche mit etwas Milch glattrühren und über den Blumenkohl geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 895 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: