Gemüsepfanne



Invalid YouTube URL

  • Die Blumenkohlröschen in Salzwasser leicht vorkochen. Eine Auflaufform ausbuttern. Das Gemüse waschen, putzen und in Stücke bzw. Streifen schneiden. In einer Pfanne bissfest anschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.

  • Das Gemüse in die Auflaufform geben und die Blumenkohlröschen obenauf geben. Die Crème fraiche mit etwas Milch glattrühren und über den Blumenkohl geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt