Leichtes Seelachsfilet mit gemischtem Gemüse



Invalid YouTube URL

  • Mit der Margarine eine Auflaufform fetten. Den (aufgetauten) Fisch säuern, salzen und in die Auflaufform legen. Das Gemüse über und neben den Fisch geben. Das Basilikum darüber zupfen bzw. streuen.

  • Die Kräutersoße nach Anleitung zubereiten und Crème Fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über den Fisch und das Gemüse geben. Alles für ca. 25 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen.

  • Während der Fisch in die Röhre guckt, den Reis kochen. Beides zusammen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt