Leicht pikanter Nudelauflauf mit feinem Gemüse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter oder Öl einfetten.

  • Zucchini, Karotte, Tomate, Lauch, die grünen Peperoni und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben.

  • Anschließend den Schinken in kleine, etwa 1 cm breite Streifen schneiden.

  • Etwas Öl in der Pfanne oder im Wok heiß werden lassen. Den Schinken hineingeben. Wenn der Schinken leicht goldbraun gebraten ist, das Gemüse dazugeben und ebenfalls anschwitzen, bis sich ein schöner Sud am Boden des Woks oder der Pfanne bildet. Sahne und etwa 50 Gramm Gouda dazugeben. Alles schön zusammenrühren, bis die Sahne eine leicht bräunliche Farbe annimmt. Den Käse nicht anbrennen lassen. Etwas köcheln lassen, damit sich das volle Aroma entfalten kann. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln in einen Topf geben und solange kochen, bis sie halb weich sind.

  • Nun nacheinander eine Schicht Nudeln, eine Schicht Soße, 150 Gramm Käse, gefolgt von einer weiteren Schicht Nudeln, Soße und 200 Gramm Käse schichten.

  • Für 30 - 35 Minuten in den Backofen schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt