- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In einen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Kartoffeln bedeckt sind, dann etwas Salz hinzugeben. Die Kartoffeln bissfest kochen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Öl in die Pfanne geben, das Hackfleisch und die Zwiebeln dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten. Dann wird der Knoblauch hinzugefügt. Wenn alles gut angebraten ist, den Schmand und einen TL Brühe dazu geben. Nach Bedarf würzen.
Während die Schmandsoße kocht, den Fetakäse in Würfel schneiden.
Die Kartoffeln abgießen und in die Auflaufform geben. Die Schmandsoße über die Kartoffeln gießen, dann den Fetakäse darüber streuen und bei 180°C Umluft oder 200°C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: