- 20 Minuten
Die Schnitzel in einer heißen Pfanne anbraten und anschließend zusammen mit den abgetropften Champignons in eine Auflaufform oder Fettpfanne legen. Die Sahne schlagen und mit Tomatenketchup und Chinagewürz abschmecken. Die Käsescheiben auf die Schnitzel legen und die Sahnesoße darüber geben, dann mit Paniermehl nach Bedarf bestreuen.
Alles im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 20 Min. garen.
Dazu passen: Spätzle, Reis, Kartoffeln, Baguette und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: