- 15 Minuten
Brot in Würfel schneiden oder zerreißen. Schokolade in kleine Würfel schneiden oder hacken.
Eier verquirlen, mit der Milch und dem Zucker gut verrühren. Alles auf die Brotwürfel geben, verkneten und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Ofen auf 200° C vorheizen und eine Backform 20 x 30 cm mit Backpapier auslegen.
Schokoladenwürfel unter die Brotmasse geben und gut vermischen. Masse auf die Form verteilen, Butterflöckchen darüber verteilen und im Ofen ca. 30 - 40 Min. backen.
Vor dem Anschneiden einige Minuten warten.
Schmeckt warm wie auch kalt sehr lecker.
Hinweis: Je nachdem wie trocken das Brot ist die Milchmenge anpassen. Lieber vorher etwas weniger Milch nehmen wenn das Brot noch nicht sehr trocken ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: