- 15 Minuten
Den Blumenkohl in Salzwasser bissfest kochen. Danach abtropfen lassen und in grobe Stücke zerteilt in eine größere Auflaufform geben.
Aus den Bratwürstchen einfach die Masse drücken und diese zu kleinen Bällchen geformt zum Blumenkohl geben. Die abgetropften Erbsen und Möhren darüber verteilen.
Die Sahne und die Sauce Hollandaise darauf verteilen (Sahne nehme ich zusätzlich, damit etwas mehr Flüssigkeit im Auflauf erhalten bleibt). Dann den Käse darüber verteilen und alles ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad überbacken.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Hinweis: Die Garzeit richtet sich nach der Größe der Bratwurstbällchen – sie sollten durchgegart sein. Ansonsten den Auflauf etwas abdecken, damit der Käse nicht zu dunkel wird, wenn die Garzeit etwas länger dauert.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: