Kürbis-Süßkartoffel-Lasagne


Arbeitszeit ca 50 Minuten


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  • Den Butternusskürbis halbieren, Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen und anschließend schälen. Den Kürbis in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Babyspinat unter fließend kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Kürbis- und Kartoffelwürfel in einem Topf mit etwas gesalzenem Wasser ca. 20 Min. weich kochen und anschließend abgießen.

  • Während dessen die Ricotta mit dem Parmesan und den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform einfetten. Nudelteig aus den Verpackungen nehmen und mit einen Messer halbieren. So hat man vier große Lasagneplatten.

  • In die Auflaufform eine Lasagneplatte legen. Falls Ecken abstehen, diese mit einem Messer abschneiden. Darauf eine Schicht Kürbis-Kartoffeln, dann Spinat und ein paar Pinienkerne und schließlich Ricotta-Parmesan-Ei Mischung geben.

  • Den Vorgang wiederholen und mit Ricotta-Parmesan-Ei Mischung abschließen.

  • Im vorgeheiztem Backofen bei 220 Grad Ober/Unterhitze ca. 15 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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