- 1 Stunde
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Rinderhack anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
Zucchini in eine Auflaufform reiben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratenes Hackfleisch darübergeben und kurz durchmengen. Den geriebenen fettarmen Käse darüber streuen und das Ganze für ca. 20 Min. in den heißen Backofen (bis der Käse zerlaufen und leicht goldbraun ist).
Man kann auch mit anderem Gemüse wie z. B. Paprika, Aubergine, Kartoffeln, Karotten etc. kombinieren.
Als Beilage Nudeln oder Kartoffeln reichen (wenn man diese vorkocht, kann man sie mit in die Auflaufform geben), es schmeckt aber auch ohne Beilage sehr gut und ist besonders bei einer Trennkost-Diät geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 617 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: