- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 225°C (Ober/Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter einreiben.
Die Zucchini, Tomate und Zwiebeln würfeln und in eine Schüssel geben, den Feta-Käse zerbröseln und alles gut vermischen. Die Milch und die Eier verrühren und mit Muskat, wenig Salz und Pfeffer würzen (Achtung, nicht zu stark salzen, da der Feta-Käse schon salzig ist!). Den Knoblauch hineinpressen und Parmesan dazugeben.
Die Milchmischung in die Schüssel zum Gemüse geben alles gut durchmischen! Dann alles in die Auflaufform geben und in den Ofen schieben (Ofenmitte). Etwa 35 - 40 Minuten im Ofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 627 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: