- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 – 200°C vorheizen. Die Schinken- und Zwiebel würfel in einer Pfanne fettfrei anbraten. Die Kartoffelscheiben dazugeben und 5 - 10 min. mitbraten.
Heiße Gemüsebrühe, Schmand, Cremefine und Schmelzkäse vermengen und mit in die Pfanne geben. Ca. 10 min. zugedeckt köcheln lassen. Dann das Gemüse dazu und weitere 5 - 10 min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Ganze in eine Auflaufform umfüllen, geriebenen Käse drüber und für 15 - 20 Minuten überbacken.
Die zwei Portionen sind für gute Esser gedacht – es könnte auch für 3 reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: