- 30 Minuten
Das Filet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundherum anbraten, heraus nehmen.
Den Bratsatz mit dem Weißwein ablöschen, die Crème fraîche hinzugeben und etwas einköcheln lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, mit Soßenbinder binden.
Den Schinken in kleine Stücke schneiden, die Pilze ebenso. Den Backofen auf 175 Grad (Umluft 155) vorheizen.
Das Fleisch in eine Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Soße darüber geben. Die Pilze darauf schichten und wieder mit etwas Soße begießen, dann dann kommt der Schinken darauf und wiederum etwas Soße. Zum Schluss den Auflauf mit Käse bestreuen und die restliche Soße darüber gießen. Den Auflauf ca. 30 Minuten backen.
Dazu passt frisches Baguette oder Reis und ein frischer Blattsalat.
Man kann anstelle des Filets auch Schnitzelfleisch nehmen, da wir "Soßenfreaks" sind, nehme ich die doppelte Menge Soße.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: