- 30 Minuten
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Bohnen und Wasser vermischen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Mais abtropfen lassen. Falls frische Tomaten verwendet werden, diese in größere Stücke schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenstücke mit dem Mais unter die Kartoffel-Bohnen-Mischung rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Mischung in eine hohe Auflaufform geben.
Ober-/Unterhitze: etwa 200°C (vorgeheizt, unteres Drittel)
Heißluft: etwa 180°C (nicht vorgeheizt)
Gas: Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt, unteres Drittel)
Garzeit: etwa 60 Minuten
Nach etwa 40 Minuten Garzeit die Speckscheiben auf dem Auflauf verteilen und den Auflauf weitere 20 Minuten garen.
Statt der Baked Beans kann man auch weiße Bohnen in Tomatensoße aus dem Glas verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 342 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: