- 15 Minuten
Den Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden.
1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin krümelig braten, kräftig salzen, pfeffern.
Das Tomatenmark einrühren, mit anschwitzen, den Porree dazu und ca. 5 min mitbraten. Alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer würzen.
Die Hack-Porree-Mischung in eine Auflaufform geben.
Eier, Senf, Milch verrühren, über die Masse gießen.
Im vorgeheizten Backofen, 200°C, ca. 45 min backen.
Den Eisbergsalat putzen, in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker mischen, 2 El Öl darunter schlagen, mit Salat, Tomaten vermischen.
Die Porree/Hack Mischung in Stücke schneiden und mit jeweils 1 Klacks Creme fraiche sowie dem Salat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 732 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: