Porree/Lauch - Hack - Kuchen



Invalid YouTube URL

  • Den Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden.

  • 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin krümelig braten, kräftig salzen, pfeffern.

  • Das Tomatenmark einrühren, mit anschwitzen, den Porree dazu und ca. 5 min mitbraten. Alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer würzen.

  • Die Hack-Porree-Mischung in eine Auflaufform geben.

  • Eier, Senf, Milch verrühren, über die Masse gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen, 200°C, ca. 45 min backen.

  • Den Eisbergsalat putzen, in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln.

  • Essig, Salz, Pfeffer, Zucker mischen, 2 El Öl darunter schlagen, mit Salat, Tomaten vermischen.

  • Die Porree/Hack Mischung in Stücke schneiden und mit jeweils 1 Klacks Creme fraiche sowie dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt