Kohlrabi - Gratin mit Putenstreifen



Invalid YouTube URL

  • Kohlrabi putzen, schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Schreiben schneiden. Beides in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne im erhitzen Öl unter Wenden 3-5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Kartoffeln und Kohlrabi abgießen. Putenfleisch und Gemüse in zwei Lagen in eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne und Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen. Gratin im heißen Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Tomate waschen, putzen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Über das Gratin streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt