Brokkoli - Schinken - Auflauf mit Gorgonzola



Invalid YouTube URL

  • Kartoffeln waschen, in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

  • Brokkoli in der heißen Brühe ca. 3 min. blanchieren und abtropfen lassen.

  • Estragon und Majoran abbrausen, Blättchen abzupfen.

  • Schinken locker aufrollen. Reihenweise Kartoffelscheiben, Brokkoliröschen und den Schinken in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier mit Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kräuter unterrühren und die Masse über das Gemüse gießen.

  • Gorgonzola mit der Gabel grob zerdrücken, mit Pinienkernen mischen und darauf verteilen.

  • Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt