- 35 Minuten
Mehl in der zerlassenen Butter anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe und der Milch ablöschen. Ca. 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Kochschinken würfeln. Die Nudeln, Brokkoli und den Kochschinken in eine Auflaufform geben und mit der Sauce bedecken. Darüber den Käse verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 15 bis 20 Min. garen.
Anmerkung: Nudeln und Brokkoli werden hierbei nicht vorgekocht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 619 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: