- 30 Minuten
Die Nudel in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebel fein würfeln, zum Fleisch geben und mitbraten. Das Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen und alles mit der Brühe ablöschen.
Tomaten achteln, Thymianblättchen abzupfen. Nudeln mit Tomaten und Thymian zum Hackfleisch geben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse grob reiben und auf der Pfanne verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 629 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: