Überbackener Nudel - Bolognese - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Die Nudel in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebel fein würfeln, zum Fleisch geben und mitbraten. Das Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen und alles mit der Brühe ablöschen.

  • Tomaten achteln, Thymianblättchen abzupfen. Nudeln mit Tomaten und Thymian zum Hackfleisch geben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse grob reiben und auf der Pfanne verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt