Spinatfisch - Filets



Invalid YouTube URL

  • Gefrorene Fischfilets kurz unter kaltem Wasser spülen. Mit Zitronensaft beträufeln. Etwas einziehen lassen. Spinat mit etwas Wasser erwärmen. Sahne einrühren und die vier Käsesorten langsam dazugeben. Rühren, bis alles eine gleichmäßige Masse ist. Mit Salz(falls notwendig) und Muskat würzen. Die Filets salzen, pfeffern und in Butter auf beiden Seiten leicht braten. In eine flache, feuerfeste Form geben. Die Spinat/Käsemasse darauf verteilen und bei 150 Grad im Backofen (Umluft - 3. Schiene von oben) für 50 Minuten garen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Bandnudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt