Gefüllte Auberginen



Invalid YouTube URL

  • Aubergine längs halbieren und etwas aushölen. Die gehackten Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Die gehackten Champignons und die abgezogenen Tomaten dazugeben und würzen. Ca. weitere 10 Minuten dünsten. Das herausgekratzte Auberginenfleisch hacken und mit der gehackten Petersilie zu den Champignons geben. Die Masse in die Auberginenhälfte füllen und in eine gefettete feuerfeste Form geben. Bei ca. 200°C etwa 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt