- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Reis in der Gemüsebrühe etwa 20 Minuten kochen, dabei nicht ganz gar werden lassen. Offen abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola waschen und grob hacken, die Zucchini grob raspeln.
Die Sahne mit Crème fraîche, Eiern und 100 g Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis damit und mit dem Gemüse vermengen und in eine Springform füllen. Den Kuchen mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze in etwa 40 Minuten goldbraun backen. In der Form abkühlen lassen.
Je mehr der Kuchen abgekühlt ist, desto besser schmeckt er. Im heißen Kuchen schmeckt die Rucola zu bitter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 213 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: