- 30 Minuten
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und mit den Tomatenscheiben auslegen, darauf die Fischfilets verteilen. Darüber das gewürfelte Gemüse geben, mit Butterflöckchen belegen und 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° braten, dann die Käsescheiben auf den Fisch legen, den Weißwein darauf verteilen und weitere 10 Minuten im Ofen garen. Das Ganze mit Petersilie bestreuen.
Dazu passt Reis oder frisches Baguette
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: