- 50 Minuten
Die Makkaroni in der kochenden Fleischbrühe 10 - 12 Min. garen.
Dann abgießen und abtropfen lassen.
Kasseler in Streifen schneiden.
Die Sahne mit dem Ei, dem Käse, Salz, Pfeffer und den Kräutern verrühren.
Die Nudeln mit dem Kasseler mischen und in die gefettete Auflaufform geben. Die Eier-Käse-Sahne darüber gießen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen etwa 35 Minuten überbacken.
E.-Herd:200°C
G.-Herd:Stufe 3
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 781 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: