Rinderhack - Blumenkohl - Vollkornnudel - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und diese bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten, danach heraus nehmen und beiseite stellen. Das Hackfleisch im Öl krümelig braten. Die Vollkornnudeln bissfest kochen.

  • Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die Nudeln einfüllen, das Hackfleisch und die Zwiebeln darauf geben, die Blumenkohlröschen dazu geben und alles mischen.

  • Die Sahne und den Schmand mit den Eiern und der Petersilie verrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Zutaten in der Form gießen. Mit Käseraspeln bestreuen und den Auflauf im auf 180°C vorgeheizten Backofen 15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt