Reis - Gemüse - Auflauf mit Hähnchenbrust



Invalid YouTube URL

  • Zuerst die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden und in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder aus der Pfanne nehmen. Den Reis im Bratfett glasig anschwitzen und das Currypulver unterrühren. Nun die Gemüsebrühe dazugeben, alles zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten mit Deckel bei schwacher Hitze garen.

  • Die Margarine (natürlich geht auch Butter, wer das lieber hat) zerlassen und erst die Karotten darin andünsten, dann die Erbsen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, dann die Hähnchenbrust dazu. Alles nun zum Reis dazugeben, vermischen und in eine Auflaufform umfüllen.

  • Nun nur noch die Eier mit der Sahne verquirlen, wieder mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Käse dazurühren. Über das Reis-Gemüse-Gemisch gießen, der Käse sollte automatisch obendrauf liegen bleiben. Bei ca. 160°C (Heißluft) im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt