- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Pilze und die Zucchini waschen, die Kerne der Zucchini mit ein Löffel entfernen und beide Zutaten in feine Stücke schneiden, kurz anbraten. Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Polentagrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Das Gemüse zum Maisgrieß geben und mit gehackten Kräutern sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles in eine eingefettete Auflaufform geben und mit dem Parmesan bestreuen. 15 Min. bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: