Paprika - Auflauf mit Haube



Invalid YouTube URL

  • Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 20 min. gar kochen.

  • In der Zwischenzeit Paprika und Karotte in Würfel und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl anbraten. Paprika, Karotten und Zwiebeln ca. 2 min. mitbraten. Tomatenmark und Kräuter zufügen, anschwitzen und die Dosentomaten dazugeben. Ca. 10 min. köcheln lassen.

  • Kartoffeln mit erhitzter Milch stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Hackfleischragout mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und in ein Auflaufform (26 cm Ø) füllen. Kartoffelpüree darauf geben und mit Käse bestreuen.

  • Im heißen Ofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 20 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt