- 15 Minuten
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 20 min. gar kochen.
In der Zwischenzeit Paprika und Karotte in Würfel und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl anbraten. Paprika, Karotten und Zwiebeln ca. 2 min. mitbraten. Tomatenmark und Kräuter zufügen, anschwitzen und die Dosentomaten dazugeben. Ca. 10 min. köcheln lassen.
Kartoffeln mit erhitzter Milch stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Hackfleischragout mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und in ein Auflaufform (26 cm Ø) füllen. Kartoffelpüree darauf geben und mit Käse bestreuen.
Im heißen Ofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 20 min. überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: