- 30 Minuten
Die Kartoffeln waschen und schälen und in einem Topf mit Salzwasser 30 Minuten kochen lassen.
Inzwischen die Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
Die fertig gegarten Kartoffel durch die Kartoffelpresse drücken oder mit einem Stampfer zerquetschen.
Jetzt die Butter zerlassen, Zwiebeln und Champignons dazugeben und 5 min dünsten lassen. Dann alles zum Kartoffelbrei geben, mit Salz, Majoran und Muskatnuss würzen und gut durchmischen. Alles in eine gebutterte Auflaufform gebn, den Frischkäse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 25 min überbacken.
Auf die Teller verteilen und mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: