- 15 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Hackfleisch krümelig braten, den gehackten Knoblauch dazu. Mit dem Mehl abstauben und gut verrühren. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, zu dem Fleisch geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hackfleischmischung etwas abkühlen lassen und dann den Bärlauch und Frischkäse unterrühren.
Die Cannelloni mit der Hackfleischmasse füllen und in eine gebutterte Auflaufform oder Reine legen. Bei Verwendung von Lasagneplatten die Füllung längs in die Mitte geben und aufrollen.
Für die Soße die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren, nach und nach die Milch dazugießen, bis die Soße schön sämig wird. Nun mit den Gewürzen und dem Tomatenmark abschmecken und nochmal aufkochen lassen.
Wenn die Bechamelsoße dick genug ist, diese über die gefüllten Cannelloni gießen und mit Reibekäse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
Wenn kein frischer Bärlauch vorhanden ist, kann auch eine Bärlauchpaste oder gefrorener Bärlauch verwendet werden.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: