- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Fleischpflanzerl:
Eingeweichte Semmel, fein geschnittene Zwiebel, Hackfleisch und Gewürze vermischen und zu Fleischklößen formen. Im Öl beidseitig braten und dann in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und über die Fleischklöße geben.
Saure Sahnesoße:
Die Butter oder Margarine schmelzen, die fein geschnittene Zwiebel dazugeben und kurz anschwitzen. Das Mehl dazugeben, mit anschwitzen und die Gemüse- oder Fleischbrühe aufgießen. Alles 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Sahne einrühren, salzen.
Die Soße über die Kartoffeln und die Fleischpflanzerl geben und darüber den Parmesankäse und die Semmelbrösel streuen. Bei 180°C ca. 15 Minuten im Backofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 737 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: