- 15 Minuten
Die Erdäpfel in Salzwasser weich kochen und in der Schale erkalten lassen, dann schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Speck von der Schwarte trennen und in dünne Streifen schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Speck und Bratwurst (im ganzen) anbraten, bis die Bratwurst durch und die Zwiebel hell angelaufen ist. Wurst aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel stauben und anschwitzten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, Erdäpfelscheiben hinzufügen, mit der Rindsuppe begießen, alles zusammen ausdämpfen lassen. Wenn nötig, mit Bröseln binden.
In eine gebutterte und mit Bröseln ausgestreute Form schichtweise einfüllen. Mit Erdäpfeln abschließen, Oberfläche glatt verstreichen und mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad etwa 40 min. backen. Gleich portionieren, guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: