Bohnen - Champignon - Pfanne



Invalid YouTube URL

  • Fleisch mit etwas Sojasoße und Knoblauch marinieren, ziehen lassen. Speck in der Butter auslassen, Zwiebeln und Fleisch dazugeben, gut durchrösten. Bohnen und Champignons dazugeben, Tomatenmark darunter rühren, würzen und alles zugedeckt 15 Min. dünsten (bis die Bohnen bissfest sind), abschmecken. (Wer mag, kann auch einen Schuss Weißwein dazugeben). Geriebenen Käse drüber streuen und kurz überbacken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree und/oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt