Curryschnitzel aus dem Ofen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










Invalid YouTube URL

  • Die Schnitzel halbieren und mit Salz, Pfeffer und viel Curry würzen. In heißem Öl von beiden Seiten anbraten.

  • Zwiebeln und Schinken in Würfel schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Alles mit den Schnitzeln in eine Auflaufform schichten.

  • Die Crème fraîche mit der Sahne verrühren, über die Zutaten in der Form gießen und alles 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Am nächsten Tag mit Alufolie bedeckt bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Danach ohne Alufolie noch weitere 15 Minuten bräunen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt