Chicorée - Hähnchenbrust - Gratin



Invalid YouTube URL

  • Auflaufform buttern. Hähnchenbrustfilets teilen. Chicorée halbieren und abwechselnd mit den Filets in die Form legen.

  • Die Zutaten für die Soße aufkochen und würzen, dann über den Auflauf gießen. Die Zwiebelwürfel goldgelb bräunen und untermischen. Bei 220 Grad ohne Umluft 40 Minuten backen, bis die Gratinoberfläche goldgelb ist.

  • Dazu passt gekochter Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt