- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden, die Paprika entkernen und genau wie die Scheibe Sellerie in kleine Stücke schneiden.
Nun das Gemüse in ausreichend Salzwasser vorkochen: zuerst den Rosenkohl, nach 5 Minuten die Möhren und den Sellerie, nach weiteren 5 Minuten den Paprika dazugeben. Dann das Gemüse aus dem Wasser nehmen, die Brühe aber nicht wegschütten.
Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel in ca. 50 g Butter andünsten, mit ausreichend Mehl bestäuben, die Gemüsebrühe angießen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt den Brotaufstrich (Brunch) einrühren.
Nun wie folgt in eine gefettete Auflaufform schichten: Zuerst die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln (diese Lage kräftig mit Salz und Pfeffer würzen). Darauf die in Scheiben geschnittenen Mettenden geben und zuletzt das Gemüse darauf verteilen. Darüber die Soße gießen und den geriebenen Käse streuen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 25 bis 30 Minuten backen, bis der Käse schön braun ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: