- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Hackfleisch mit zerkleinertem Basilikum (Hälfte der Menge),Paniermehl, Ei, und 1/3 der Zwiebeln und des Knoblauches (beides gewürfelt), vermengen. Mit Salz und Pfeffer recht kräftig abschmecken und in die Cannelloni füllen.
Für die Sauce die restlichen Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Öl andünsten, Tomaten zufügen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze und offenem Topf 10-12 Min. etwas dicklich einkochen lassen. Restliches Basilikum untermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut abschmecken.
Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform geben und die Cannelloni darauf legen. Es sollte nur eine Schicht entstehen. Die restliche Sauce darüber geben.
Im vorgeheiztem Pfen bei 175 Grad ca. 45 Min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 660 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: