- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spinat auftauen. Die Milch mit Eiern verquirlen und den Feta hinein bröckeln. Nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen würzen.
Den Lauch und die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Mit dem Spinat mischen. Die Sonnenblumenkerne unterheben und zu der Eiermischung geben.
Die Mischung in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200°C ca. 25-30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: