Gefüllte Paprika a la Feuermohn



Invalid YouTube URL

  • Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren, die weißen Scheidewände entfernen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Den Schinken sowie die 2 großen Tomaten in Würfel schneiden.

  • Den Schinken, die Tomatenwürfel, die Petersilie und das Ei mit den Fleischwürfeln vermengen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersauce würzen.

  • Die Masse in die Paprikahälften füllen und in eine gefettete, feuerfeste Form setzen. Die Butterflöckchen darauf verteilen.

  • Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und enthäuten, die Stängelansätze entfernen, das Fruchtfleisch vierteln und um die Paprikaschoten geben.

  • Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft würzen.

  • Die Form auf den Rost in den Backofen schieben und bei 200°C 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt