- 35 Minuten
Gemüse waschen und putzen, anschließend in Scheiben oder Würfel schneiden. Spinat gemäß Packungsanweisung zubereiten. Das Gemüse in einer Schüssel vermischen und würzen.
Ricotta mit Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomatensauce mit 3 EL Olivenöl und etwas Wasser vermischen.
Eine Auflaufform einfetten, etwas von der Tomatensauce hinein geben, dann Lasagneplatten, Gemüse, Tomatensauce, Ricottapestomischung immer abwechselnd in die Form schichten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Lasagne damit abschließen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen und die Lasagne 25-35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: