- 15 Minuten
Kohle putzen u. in kleine Röschen teilen. Salzwasser aufkochen, Blumenkohl zugeben (5 min Kochen), Brokkoli zugeben und weitere 3 Min kochen.
Gemüse abgießen und abtropfen. Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Die Tomaten vierteln. Käse mit Rinde fein würfeln. Milch, Kaffeesahne Eier u. Käse verrühren und kräftig abschmecken.
Gemüse in feuerfeste Auflaufform geben und mit der Eiermilch begießen im vorgeheizten Ofen ca. 15 min backen.
Elektroherd 200 C°
Umluft 150 C°
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 155 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: