- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Pfirsiche oder Kirschen abtropfen lassen und gegebenenfalls klein schneiden. Eier trennen und Eiweiße mit dem Mixgerät steif schlagen und beiseitestellen. Ebenfalls mit dem Mixgerät die weiche Butter mit dem Honig, der Vanille und dem Agavendicksaft schaumig rühren. Nach und nach die Eigelbe hinzufügen. Schließlich den Quark und dann den Grieß einrühren. Zuletzt noch den Eischnee von Hand mit dem Schneebesen unterrühren. Nun noch mit einem Löffel die Pfirsiche oder Kirschen unterheben und alles in eine gebutterte Auflaufform geben. Gegebenenfalls noch etwas glatt streichen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene bei 200° ca. 45 Minuten backen. Nach knapp 30 Minuten mit Pergament, Backpapier oder Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1132 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: