- 40 Minuten
Die Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Den Grieß einrieseln lassen und alles unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend 40 g Butter unterrühren. Etwas abkühlen lassen, dann Eigelbe und Zitronenschale darunter ziehen. Das Eiweiß steif schlagen und behutsam unterheben. Zum Schluss die Himbeeren dazu geben und leicht unterrühren.
Eine Auflaufform mit 10 g Butter einfetten und die Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Leicht erkalten lassen und mit frischen Himbeeren servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: