Kartoffelmoussaka


Zutaten










Invalid YouTube URL

  • Das Öl in einer feuerfesten Form heiß werden lassen. Zwiebeln fein würfeln, zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Wasser dazu gießen, zum Kochen bringen und die Klare Fleischsuppe darin auflösen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, auf das Hackfleisch legen und mit Pfeffer würzen. Zugedeckt 30 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten, in Scheiben schneiden, auf die Kartoffeln legen. Käse in Streifen schneiden und gitterartig über die Tomaten legen und ca.15 Minuten überbacken.

  • Dazu passt ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt