Kartoffelauflauf mit Zucchini


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und Zwiebel würfeln und in einer Pfanne anbraten bzw. leicht andünsten. Sahne, Milch, Schmelzkäse und Gewürze zufügen, kurz köcheln lassen.

  • Kartoffeln und klein geschnittene Wienerle in die Auflaufform füllen, die Masse aus der Pfanne darüber geben. Zum Schluss mit Reibekäse bestreuen.

  • Bei ca. 180 C 30-40 min. im Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt