Tomaten-Lachs Lasagne


Arbeitszeit ca 40 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Das Lachsfilet fast auftauen lassen und in Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls fein würfeln, Knoblauch pressen. Die Lachswürfel von allen Seiten anbraten, dann die Zwiebel und den Knoblauch mit dünsten. Die Tomaten zugeben und das Ganze aufkochen lassen. Speisestärke einrühren und einreduzieren lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, beiseite stellen.

  • Für die Käsesauce Gemüsebrühe mit Sahne aufkochen, Speisestärke einrühren und köcheln lassen. Platte ausschalten und 100 g Käse einrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Backofen auf 200°C vorheizen. Eine rechteckige Auflaufform bei Bedarf fetten (Maße ca. 20 cm x 30 cm). Eine Lage mit Lasagneplatten auslegen, darauf die Tomaten-Lachs-Sauce geben. Nochmals eine Lage Lasagneplatten auf die Sauce geben und mit Käsesauce bedecken. Den restlichen Käse auf der Käsesauce verteilen. Das Ganze ca. 25 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt