- 35 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, mit kaltem Wasser überbrausen und dabei durchmischen, damit sie nicht verkleben.
Zwiebel und Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne im Öl goldbraun anbraten. Schinkenscheiben in Quadrate schneiden, etwas mitbraten. Tomaten halbieren und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
Gemüsebrühe in etwas heißem Wasser auflösen, zusammen mit der Milch, der Sahne, Basilikum und Pfeffer mit in die Pfanne geben und alles etwas durchköcheln lassen. Den Käse reiben und in der Sauce schmelzen lassen, zum Schluss den Sauerrahm unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln unterheben, alles in eine Auflaufform füllen und mit Mozzarellascheiben belegen.
Bei 150°C in 25 - 30 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 952 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: