Pangasiusfilet mit mediterraner Knusperkruste



Invalid YouTube URL

  • Die Pangasiusfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Salz und Zitronensaft würzen.

  • Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden und mit den gewürfelten Tomaten, dem Pesto und dem Paniermehl in einer Schüssel gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Masse auf den Pangasiusfilets verteilen. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und bei Umluft 180 Grad für 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt